Брикеты из опилок, других отходов деревообрабатывающей и сельскохозяйственной отраслей народного хозяйства, используемые для обогрева загородных домов, бань, в котельнях на сегодняшний день пользуются повышенным спросом у потребителей.

купить топливный брикет
Какие бывают упаковки топливных брикетов

Наладив производство брикетов, фирмы-изготовители заинтересованы в высоком качестве выпускаемой продукции, сохранении ее сухости, а также целостности при погрузке и дальнейшей транспортировке. Поэтому упаковка уже готовой продукции играет далеко не последнюю роль.

Завершающим этапом изготовления биотоплива является упаковка брикет. Упаковка топливных брикетов (прямоугольной, шестигранной, круглой форм) происходит с помощью специальных термоупаковочных машин.

Как правило, древесные брикеты упаковываются в пленку. Вес одной упаковки обычно составляет от десяти до двенадцати килограммов. При упаковке используется ручное либо полуавтоматическое оборудование для брикетов, редко применяется автоматическая машина.

топливные брикеты украина
Топливный брикет Vinenergo в полиэтиленовой упаковке

RUF брикеты обычно упаковываются в мешки из полиэтилена - двенадцать штук по десять килограмм. Топливные брикеты Nestro упаковываются в пачки из термоусадочной пленки по десять килограммов. В одной пачке может находиться от четырех до четырнадцати брикетов. Рini kay брикеты упаковывают в пачки по десять килограммов (в пачке обычно насчитывается десять-двенадцать брикетов).

Кроме термоупаковочной пленки при упаковке используются специальная пластиковая лента для обвязки грузов. Пачки укладываются на евро поддон размерами 1200 на 800 миллиметров (весом одна тонна).

 

Весь перечень топливных брикетов доступен 

на вкладке ПРОДУКЦИЯ  

Заказывайте топливные брикеты и оборудование для
производства топливных брикетов по тел.

 +38 097 548 65 55 

              +38 067 430 84 36 

 Наши детальные контакты Вы сможете найти на вкладке НАШИ КОНТАКТЫ.
Рейтинг@Mail.ru