Топливные брикеты Pini Kay является экологически чистым топливом, что эффективно используется для печей, каминов, зарекомендовав себя прекрасным решением для обогрева домов, коттеджей, производственных и складских помещений.

Топливные брикеты производят из опилок при помощи сушки и прессования под определенной температурой, при этом топливный элемент не содержит вредных примесей. Древесные опилки имеют смешанный тип, а особая форма брикета со специальным отверстием обеспечивает хорошую внутреннюю тягу, что позволяет использовать топливные брикеты Pini Kay в печах с малой тягой.

При средних показателях длины в 30 см и диаметре в 6 см топливные брикеты имеют плотность  1.36 г/см.куб. Количество брикетов в упаковке 12 штук, средняя масса одного брикета – 0.8 кг, а вес упаковки 10 кг, тогда как в европоддоне – 96 упаковок. Теплота сгорания топливного брикета 4700 Ккал/ кг, при таких показателях массовой доли:

  • воды – 7.3-7.8 процентов;
  • доля золы 0.6 процентов;
  • массовая доля общей серы составляет 0.1 процент.
пини кей в виннице
Популярный брикет Pini Kay

Брикеты Pini Kay характеризуются высокой энергетической ценностью, долгим временем горения, при этом элемент не искрится, и не выделяет практически никакого дыма. Помимо экологичности топливные брикеты имеют и высокую экономичность – 1 тонна брикетов эффективно заменяет 5 кв.м дров, что также экономит площадь хранения. Относительно условий хранения топливных брикетов они могут храниться в таких местах высокой влажности, как хозяйственные блоки и подвалы.

Топливные брикеты Pini Kay имеют максимум преимуществ, при экономичной цене, небольших размерах и высокой плотности дают эффективный и долгий процесс горения.   

 

Весь перечень топливных брикетов доступен 

на вкладке ПРОДУКЦИЯ  

Заказывайте топливные брикеты и оборудование для
производства топливных брикетов по тел.

 +38 097 548 65 55 

              +38 067 430 84 36 

 Наши детальные контакты Вы сможете найти на вкладке НАШИ КОНТАКТЫ.
Рейтинг@Mail.ru