Широкое применение топливных брикетов, и массовое производство брикетов обусловлено тем, что они подходят для любых видов отопительного оборудования, работающего на твердом топливе. Данный вид топлива может использоваться везде, где требуется:

  • устойчивое, без образования дыма, пламя;
  • высокая температура;
  • продолжительное горение (около часа);
  • длительный жар (около двух часов после сгорания топлива);
  • отсутствие отходов.
оборудование для производства брикетов винница
Применение топливных брикетов

Топливные брикеты могут использоваться в различного вида топках, в бытовых, промышленных твердотопливных котлах. Огромным плюсом применения топливных брикетов является поддержание постоянной (без перепадов) температуры в процессе горения.

Древесные брикеты идеально подходят для обогрева жилых помещений при помощи стандартных котлов центрального отопления (различных видов), печей, каминов, характеризуются ровным, красивым пламенем без искрообразования в ходе сгорания.

Так, к примеру, для обогрева в зимнюю пору года особняка общей площадью двести квадратных метров понадобится всего лишь тридцать килограммов топливных брикетов. С помощью топливных брикетов можно отапливать теплицы, складские помещения, их используют в качестве дров для пикника, при приготовлении шашлыков на мангале, барбекю, костре.

Брикеты идеально подходят в качестве топлива для печей Булерьян и Бренеран. Данные печи есть не что иное, как мощные нагреватели воздуха и используются для обогрева любых помещений.

Топливные брикеты применяются в саунах, банях. Благодаря их использованию баня не только эффективно протапливается, но и соблюдаются все санитарно-экологические требования. С помощью топливных брикетов сауну удается протопить в два раза быстрее, нежели при использовании обычных дров.

Чем дороже оборудование для брикетов, тем, соответственно, и выше качество продукции. Брикеты из опилок, ruf брикеты, pini kay брикеты – это дешевое, альтернативное биотопливо, абсолютно безопасное для здоровья человека, не содержащее химических элементов.

 

Весь перечень топливных брикетов доступен 

на вкладке ПРОДУКЦИЯ  

Заказывайте топливные брикеты и оборудование для
производства топливных брикетов по тел.

 +38 097 548 65 55 

              +38 067 430 84 36 

 Наши детальные контакты Вы сможете найти на вкладке НАШИ КОНТАКТЫ.
Рейтинг@Mail.ru